举报 X

系统采编

经验值: 140
楼主
标签:创新,规范化,跟踪,管控,迭代,信息化,科,挡,丨,势不,

为强化上下联动,打通信息壁垒,协同全流程信息化管控,光大科技实现工作清单标准化处理导入、信息共享与数据分析,建立专项信息管理系统,解决因多层级、长链条导致数据量大面广、传统统计方法低效等问题,保障工作开展提质增速。

该系统通过线上填报、分级审核工作信息,实现工作流程闭环管理,开发在线督导与统计分析,量化措施反馈结果、动态跟踪反馈进度,确保工作不打折扣、不走形式,切实破除虚假、不力现象,有效推动工作落实、保证成效,以信息科技手段助力工作向纵深发展。

· 信息共享流程化 /

实时跟踪工作进度,及时掌握落实情况,提供从全系统到各单位、不同组别的全景“动态作战图”。

· 工作流程规范化 /

规范流程、提升效率,及时跟踪评估、汇总统计进展、迭代创新方式,积极构建有序衔接、互为补充、协调一致的工作链条。

· 数据分析多样化/

对历次、最新数据进行多维度统计分析展示,助力提升工作人员发现问题、解决问题能力。

正在载入用户签名信息

温柔小魅力

经验值: 136
沙发

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

彼岸花等待

经验值: 624
沙发

支持一下!!呵呵

若我变成回忆

经验值: 570
沙发