举报 X

乐乐发稿

经验值: 659
楼主
标签:变得,自信,我又,镜,角膜,塑形,戴了,

我特别爱看书,从前就随身携带一本书,现在经常用手机阅读书籍,加上爸妈又特别支持我学习,可是,我看书习惯不太好,不知不觉眼睛就开始近视了,黑板上的自己变得模糊,看书离得越来越近。

刚开始,我还沉浸在自己的世界里不自知,妈妈却敏锐的发现我总是眯着眼看东西,于是,我就跟着妈妈去医院做了检查,第一次戴眼镜就近视150度,我也变成了名副其实的“眼镜妹”,并且度数越来越深。

随着度数加深,鼻梁上的镜片也越来越厚,体育课运动不方便,从寒冷的室外走进室内眼镜就雾蒙蒙的,什么都看不清楚。戴的时间久了,鼻梁上还被框架眼镜压出了一个淡淡的小凹痕,真是后悔死了,要是不近视该多好啊!

于是,我经常把眼镜摘了,只在需要的时候戴一下,可是,眼睛度数依然蹭蹭上涨,初中的时候就已经300度了,妈妈也看出了我的小心思,急的四下帮我打听治疗方法。

功夫不负有心人,妈妈听说一种有效控制近视增长的方法——角膜塑形眼镜,并且带我来到浙江省眼科医院之江院区咨询,视光中心的邓军医生向我们介绍,角膜塑形眼镜也叫OK镜,可以有效控制近视的增长,它是一种硬性隐形眼镜,晚上睡觉戴着,早上起床就可以拿掉,一整天都不用戴眼镜。

当时,我就觉得好神奇啊!当下就决定先试戴一下,第一次戴既好奇又兴奋,把镜片放在指尖上,努力地睁大眼睛,小心翼翼地把镜片放进去。哇!看东西超级清晰,配了一副角膜塑形眼镜,戴了两三个晚上,我就可以看清老师黑板上的字了,戴了一周,已经可以看清远处的招牌,我也变得自信多了,嘿嘿。

OK镜真是不错,如果没有它,我真不知道自己要戴多厚的眼镜呢~

正在载入用户签名信息

一切都是幻觉

经验值: 511
沙发

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

温柔小魅力

经验值: 691
沙发

支持一下!!呵呵

若我变成回忆

经验值: 816
沙发