举报 X

乐乐发稿

经验值: 596
楼主
标签:建有,一盒,够了,二,考,建造,师好,考吗,二级,

二级建造师报名即将截止,考二建有建科领航一盒就够了!

距离二级建造师考试,只剩两个月的时间,想必报名的考生,已经开始备考了吧。

今天,我为大家准备了一个超级福利:

5万+二建考生预约的建科领航《一盒》,限时特价69元!

敲重点:限时!限量!特价!

自《一盒》体验版上市以来,收的货的学员对《一盒》给予了高度评价。各类好评简直刷不到底:

这次公开发售的,是我们建科领航《一盒》二建版的正式版。

如果你对它还不太了解的话,就跟我一起来看看吧~

一、适合报考二建的各类型学员

无论你是忙碌的上班族,还是大龄考生,亦或是单科未过考生,甚至是0基础小白,我都建议你不要错过建科领航《一盒》,为什么呢?

(1)全套学习资料 一键到家

公开课浓缩版讲义、历年真题、新编模拟卷、备考指导、章节重点......全方向纸质版及电子版资料直接包邮到家;

(2)学员集训营 全方位指导

社群特训营资深讲师与班主任一对一指导,实时互动,带您全面了解二建考试趋势、把握备考方向、掌握命题规律,定制个性化备考方案;

(3)金牌讲师直播课 快速掌握考点

金牌讲师直播课,独特的课程设计,让学员快速掌握二建考试各科目重点、难点、易错点,带您快速提分,直播课程可无限回放。

(4)考前冲刺直播 贴合考试命题

建科教研中心精心钻研、浓缩硬盒考试难重点,高度贴合考试命题,冲刺阶段直播可以让学员更快发现薄弱点,快速提升。

(5)海量电子资料 免费领取

建科领航教研团队定制月考测评卷、图文并茂梳理知识点思维导图、各专业高频考点等海量抢分必备电子资料,免费领取。

二、10余位资深教研团队 历时3个月多轮打磨

为了让内容兼具系统性。实用性的同时,保证质量,我们的教研团队对《一盒》进行了高标准的打磨。

从敲定内容——教研团队提供方向建议——课程知识提炼——教研负责人筛选审核——反馈建议——视觉设计——细节校正——质量把关——排版找色——高质量印刷,每一个环节都重复了很多次。

三、业界大咖 联袂推荐

当然,严格打磨是我们对建科领航《一盒》内容的基本要求,能帮助二建考生实现顺利拿证,才是《一盒》的标准。

为此,我们在内测期间,把《一盒》给多个建造师讲师进行“考核”,他们无一例外给到了好评。

四、不仅仅是实力派 颜值更惊艳

如果你以为建科领航《一盒》只是内容硬核的话,那就大错特错了!

当你看到它的那一瞬间,你会知道《一盒》的颜值要领先于各类学习教材,更不是那些电子版资料可以比拟的,参与测试的学员们纷纷表示,学二建的劲头更足了!

正式版《一盒》我们采用了不计成本的形式,力求给学员们提供更加舒畅的学习体验。

五、超6万学员预定《一盒》 你不容错过

很多报考二建的小伙伴,已经第一时间预定了《一盒》二建版。

建科领航教研团队也向购买《一盒》的二建学员们保证,我们将为大家提供包括报名-备考-冲刺-考试的一整套学习辅导和建议,祝愿二建学员们通过考试,顺利拿证!

建科领航《一盒》不仅仅是一套二建的学习资料,更是学员报考二建的一整套解决方案——考二建你不需要再去花时间查找资料,有《一盒》就够了!

需要订购《一盒》的学员,赶紧搜索公众号“建科领航”抢购吧!

关于建科领航

建科领航是专门从事建造类职业考前辅导的培训机构,至今已有16年的办学经验。建科领航始终秉承“责任、匠心、突破”的宗旨,快速发展成为全国建设类培训行业的领航者,学员遍及大江南北。

正在载入用户签名信息

温柔小魅力

经验值: 725
沙发

谢谢提供,继续努力!

若我变成回忆

经验值: 130
沙发

支持一下!!呵呵

一切都是幻觉

经验值: 636
沙发