举报 X

乐乐发稿

经验值: 465
楼主
标签:摘镜,吧,一起,我,镜,么,你摘,

记得,初中的时候,有段时间迷琼瑶小说,学校又管的超级严,于是,只能躲在被窝里照着手电筒看,可能是“中毒”太深,看着看着眼睛就近视了。当我意识到的时候,看什么都朦朦胧胧,只能去配眼镜,从此,我就变成了一只四眼狗。

高中之后,视力更是一降再降,考上大学时,已经成为600度的高度近视眼,摘了眼镜,简直就是,五米之外,人畜莫辨,这也导致我大学期间交了两任男朋友,长得都是马马虎虎。

当时,也被戴眼镜的各种不便折磨着,因此,心里超级讨厌戴眼镜,只是苦于不好意思问家里要钱,对于近视眼手术,也只能心里想想,作为我的一个小秘密被雪藏起来。

自从知道了近视手术,我就时刻留意激光手术的相关信息,一次偶然聊天,听同事说她表姐做了全飞秒手术,现在成功摘镜了,视力1.0,顿时就有一种心动的感觉。曾经雪藏的小鹿在心里怦怦跳,终于掩盖不住了,我去浙江省眼科医院之江院区做了术前检查。

检查报告出来后,医生跟我谈话,说我的各项数据都正常,角膜厚度很好,,我几乎没有任何犹豫地选择了全飞秒。预约了他们医院最好的赵向阳医生,术前要求进行眼球固定训练,术前点三天眼药水,主要是为了手术过程中配合更好,保证手术顺利进行。

手术也非常顺利,进了手术室,然后过了大概七八分钟就出来了,手术时间很短,一点都不痛,护士小姐姐赶忙吩咐我闭眼休息一会,在休息区歇了一会,检查没有问题我就回去了。第二天到医院复查,视力已经0.8和1.0了,当时真的不敢相信,竟然恢复的那么快。

现在,每天面对电脑大概在8-9个小时,偶尔扣扣手机,看会书什么的,完全没有问题,只是眼睛特别容易干,容易累,不过有医院给的治疗类眼药水,用着还挺管用的,重要的是再也不用戴眼镜了,感觉太爽了!

正在载入用户签名信息

温柔小魅力

经验值: 908
沙发

值得收藏...

一切都是幻觉

经验值: 438
沙发

顶你一下吧

彼岸花等待

经验值: 444
沙发