举报 X

乐乐发稿

经验值: 593
楼主
标签:药,专利,吗,什么,生产,医药,主要,恒瑞,

江苏恒瑞医药股份有限公司是一家从事医药创新和高品质药品研发、生产及推广的医药健康企业,创建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,截至2019年底,共有全球员工24000余人,是国内知名的抗肿瘤药、手术用药和造影剂的供应商,也是国家抗肿瘤药技术创新产学研联盟牵头单位,建有国家靶向药物工程技术研究中心、博士后科研工作站。2019年,公司实现营业收入232.9亿元,税收24.3亿元,并入选全球制药企业TOP50榜单,位列第47位。根据公司2019年年度报告,公司先后承担了44项“国家重大新药创制”专项项目、23项国家级重点新产品项目及数十项省级科技项目,先后申请了874项发明专利,其中335项国际专利申请。同族专利拥有量排名第一的公司是恒瑞医药(78.700, 0.20, 0.25%)所对应的数量分别为2688件。在市值排名中恒瑞医药也位列第一。

恒瑞医药是国内知名的抗肿瘤药、手术用药和影像介入产品的供应商,在肿瘤领域有丰富的研发管线,在自身免疫疾病、疼痛管理、心血管、代谢疾病、糖尿病及传染病领域也有广泛布局。

截至2021年1月,公司累计申请国内发明专利1088项,拥有国内有效授权发明专利260项,欧美日等国外授权专利377项。

正在载入用户签名信息

若我变成回忆

经验值: 787
沙发

顶你一下吧

温柔深情

经验值: 319
沙发

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

彼岸花等待

经验值: 969
沙发