举报 X

乐乐发稿

经验值: 245
楼主
标签:指南,存储,购买,币,比特,

比特币10年来涨幅了1000多万倍,目前的市场价格更是达到了25万人民币一个,我记得我第一次买入比特币还是在2012年的时候,那时候价格才330多元一个。最近很多网友来私信说目前比特币怎么购买和存储。所以我写这个指南供大家参考。

首先比特币购买不是按照一个一个买的,一个25万估计不少人买不起,比特币是可以按照0.001购买的,你可以购买0.001也就是250元左右。

目前国际上最大的比特币交易平台是币安网,这是中国人设立的一个网站,每天的交易额是3500个亿(听起来吓一跳,我也不知道怎么算的,查了一下应该是所有币的交易额)下面就和我来看一下怎么注册币安网,怎么买币和怎么存储比特币吧。

购买比特币(其他虚拟币流程一样)流程如下:

第1步:注册币安账号(注意:要先注册账号,再下载APP,买币才有手续费的优惠)

打开以下链接,注册账号。注册的时候可以选择邮箱注册,也可以选择手机号注册。根据你所在的国家选择国家

注册链接如下:

https://www.binancezh.cc/cn/register?ref=GECYA7CX

第2步:进入账户安全中心,绑定手机或者邮箱,又或者绑定谷歌身份证验证码(很多人不知道谷歌身份验证码是什么,这里简单的说一下,谷歌身份验证码就类似于QQ的手机令牌,他可以安装在手机上,输入你的密钥,然后会根据时间自动显示一个动态的密码,每一分钟变动一次,注意:谷歌身份验证码的密钥记得保存下来,免得遗失后要找回很麻烦)

第3步:身份证验证,强烈建议注册后进行身份验证,毕竟关系到钱财,身份认证更安全一点,目前没有身份证是可以提币的,但是有限制。每天限制2个BTC。身份验证后每天就可以提币100个BTC了。

第4步:比特币的购买,注册身份验证后就可以到网站的交易中心—买币,进行比特币的购买了,目前币安这个网站支持100多种货币的购买哦,不懂购买流程的人可以选择快捷购买。懂的人可以选择自选区购买,购买流程参考网站的流程,和淘宝买东西差不多的流程。

第5步:关于比特币的存储,比特币是可以储存到电脑里面的钱包里面的。当然如果币比较少,放在网站里面也没有事,毕竟是大网站。如果币多的话,大家可以去下载一个比特币的钱包,储存到钱包里面。关于比特币的储存和区块链的介绍,有兴趣了解的朋友可以加我微信: yanzis1314或者QQ:1048888396。我如果有空的话会抽时间和大家视频介绍一下比特币和区块链的一些基本知识。

另外比特币投诉是有风险,他的风险就是涨幅和跌幅比较大,有可能一天涨幅一半,也有可能一天跌一半。大家买的话要量力而行。

正在载入用户签名信息

彼岸花等待

经验值: 862
沙发

值得收藏...

温柔小魅力

经验值: 835
沙发

顶你一下吧

安之若素

经验值: 737
沙发