举报 X

乐乐发稿

经验值: 997
楼主
标签:面膜,美白,提亮,倾颂,入手,姐妹,绝对,熬夜,

熬夜的姐妹绝对要入手倾颂面膜!!美白提亮

我也是日常1点正常睡的姐妹,长时间下来皮肤肯定非常差,而且黑眼圈也很大,虽然也有想过让自己早点睡,但臣妾做不到啊!!

所以就入手了不少美白提亮肤色面膜,但是大部分的面膜效果比较微弱,基本起不到太大的改善作用。

我朋友就推给了我这个倾颂的烟酰胺水光亮肤面膜,里面含有较多的烟酰胺,可以美白提亮肤色,一开始我是担心我的皮肤不够耐受,事实证明我想多了,用起来完全不会有刺激的感觉。

用了这款倾颂的烟酰胺水光亮肤面膜之后,提亮肤色改善暗沉的效果很明显,而且还含有控油和缩小毛孔的效果,感觉自己脸上的皮肤都细腻了不少。

真心感觉好用!,集美们,这款倾颂面膜赶紧get起来吧,当然建议各位姐妹都要早点睡,不要像我这样天天熬夜,我也要改善一下我的作息习惯了,长此以往肯定不行。

https://mall.jd.com/index-10377617.html?from=pc

正在载入用户签名信息

彼岸花等待

经验值: 882
沙发

顶你一下吧

若我变成回忆

经验值: 944
沙发

值得收藏...

安之若素

经验值: 745
沙发