举报 X

乐乐发稿

经验值: 283
楼主
标签:韩,国大学,录取,三所,我,韩国留学,哪家,好,杭州,

哇,真的太激动了!报了三个韩国大学的研究生,都过了!!!真的是开心到起飞!

我先和大家分享一下我的个人情况吧,绩点不高,topik5级,也没有语言成绩。当时我已经在实习工作了,没有时间去整理材料,然后去申请韩国的大学了,所以就想找留学中介了。在朋友的推荐下,我选了中青留学,对接我的是黄老师,特别负责任!特别靠谱!

当时我问完费用什么的之后,就和黄老师说了我的自身条件。黄老师也很直接,说我这背景,韩国“sky”基本无望,很多连入门的条件都没有达到。然后就给我推荐了庆熙、成均馆和汉阳这三所大学,我个人也对这三所大学挺满意的。

中间有件事情也让我印象深刻。申请的期间,黄老师告诉我有一个韩语的校考,最好让我考一下,如果通过了能增加我的录取几率。当时要考试的前一天晚上,黄老师还打电话跟我说第二天早上要考试,要准备好,考试早上也再三来确认我有没有起床去考试。说实话,如果没有黄老师来催我,有拖延症的我可能就索性不考了。

黄老师对我的申请流程也是非常上心,先给我看招生简章,让我准备好各种资料和申请材料。到时间了,就会报名,递交材料什么的,这方面我都不用操什么心。

文书方面,据说是让韩国的老师帮忙翻译修改的,我看了一眼中文版,写的确实挺好的!基本上我的劣势很少有提到,更多是写我申请经营学这个专业的渴望,还有参加的一些活动、家庭背景等等。

当时我面试的时候汉阳是第一个过的,然后成均馆的2批面试也成功通过。最让我没想到的是庆熙,我自我感觉发挥不是很好,但是成功通过了!还有奖学金拿,人生真的是大起大落,刺激极了。

虽然申请韩国留学的过程很漫长,中间也会有一些小插曲,但是还好我有靠谱的中介和老师,让我最后还有学可以上!太棒了!

正在载入用户签名信息

安之若素

经验值: 772
沙发

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

温柔深情

经验值: 960
沙发

支持一下!!呵呵

若我变成回忆

经验值: 874
沙发