举报 X

系统采编

经验值: 785
楼主
标签:秒,激光,手术,全飞秒,做了,终于,一鼓作气,我,

十年近视星人终于摘镜啦  庆祝一下哈哈哈

鉴于身边太多人问术后和术前情况,所以今天过来说说,整理了一下自己手术前后的情况,给大家一起参考参考。。

11初去医院做了全面检查眼睛,检查结果出来后给医生看结果,我找的是赵向阳医生,医生结合检查报告给出了一个矫正方案,然后手术约的是12月底,术前三天需要用眼药水,一天滴好几次

12月28号中午做完全飞秒手术,手术当天流程先是很严谨的洗眼消毒流程,差不多有等了一个小时吧~

手术当天需要素颜!最好不要化妆,毕竟是做手术的!一共反复洗了两次眼睛做手术,是一个小姐姐给我洗的,看见还挺多人一起排队坐着的

手术过程中眼睛用了麻药不会痛,也是眼药水一样滴的,之后就是全程听从医生安排,配合操作,一只眼睛大概5分钟吧

配合顺利的话整个手术下来不会超过20分钟。术后就是在休息区又是滴眼药水,需要观察二十分钟,如果没有什么问题的话。戴上护目镜就可以回家了。麻药过后眼睛会有异物感,和偶尔的胀痛,我的感觉就是做完一直流眼泪,因为异物感好强忍不住想眨眼睛,还有一点畏光。

做完手术出来后基本上做完手术就能看清大部分事物了,虽然看近的地方有一点点模糊感但真的一做完张开眼就可以看见很多东西,就感觉和水底看东西一样

晚上入睡眼睛胀痛感会频繁一点,这个感觉就像看电视看久了很酸的感觉,老是想用手去揉,我想这也是必须戴护目镜的原因之一,怕睡着了不自觉碰眼睛。

12月29号术后第二天复查,视力右眼0. 8, 左眼1.0,回家晚上睡觉眼睛偶尔会有胀痛感但是相比第一天好很多了

现在差不多一个多星期了,视力基本和小时候差不多,没什么大的变动,不适感基本没有,唯一 一点就是之前近视看不见地上的脏东西,现在真的感觉自己强迫症!看见地上有一根头发我就想捡起来扔了!

正在载入用户签名信息

一切都是幻觉

经验值: 478
沙发

谢谢提供,继续努力!

若我变成回忆

经验值: 135
沙发

支持一下!!呵呵

安之若素

经验值: 663
沙发