举报 X

系统采编

经验值: 617
楼主
标签:说道,经历,好好,亲身,用我,自如,租房,怎么样,上海,

越来越多的年轻人毕业后选择离开家乡,到北上广打拼,作为其中的一份子,我对此深有感触。出来打工,住的地方必须安排好。毋庸置疑,租房已经成为打工人的刚需。选择性越来越多,琳琅满目不知中意哪一家,品质也是良莠不齐。我在上海自如租房已经有一段时间了,体验不错。身边也有很多朋友问我要经验贴,学学怎样才能租到好房子。我就结合我在自如租房的亲身经历,好好说道说道。

“工欲善其事,必先利其器。”现在是互联网媒体时代,网上选房源肯定是租房的必由之路。但现在很多租房公司并没有专属于自己的APP应用,或者说打造得很低端。在这一方面,自如做得很不错,也走在了租房行业的前列。我租房的时候就下载了“自如APP”,里面的内容很丰富,而且很方便你查询。不仅如此,自如APP上还有VR看房,也就是虚拟现实。以前租房你得亲自去看房子,现在自如让你足不出户,360全景无死角就能看到房源的面积、采光、装修、设施等等,十分方便。在线上找房的创新尝试上,自如APP已经上线了45万条讲房视频,实现了超过30%房源支持VR查看,同时还有近万名管家随时等待联线。科技是第一生产力,这句话没错了。

刚到上海来的时候,自己也知道租房是第一大事。走了很多地方,访问了很多网站,但是房源真的太少了。虽然选择多,但是适合你的不多,来晚了就没了。接触到自如,我就发现它的房源很多。首先是整个的种类十分丰富,其次适合我以及我喜欢的房型也有很多。那我就能在我喜欢的房型里面慢慢挑选。就像在网上购物一样,称心如意的商品很多,你总能买下最心仪的一个。我的很多同班同学也来到了上海,也遇到了和我同样的问题,房源少,租不到。我也给他们推荐了自如,帮了他们大忙,现在在上海工作得很不错。

光房源多还不行,房源质量还得好。有了一些小钱,谁都想住好一点的房子。经常在广告上看到“品质租房,首选自如”,可以说自如是亲自践行这一宗旨了。自如的房源质量真的不错,就拿我租的房子来说,采光和通风都不错,住这么久了没有闻到什么发霉的味道。阳光也能照进来,冬天很暖和。房子装修很精致,灯光明亮,不是那种一进门很昏暗的房子。地板、墙壁都装修如新,也不用担心有什么有害物质。健康租房也是自如追求的目标和自身经营理念。厨房、浴室也一应俱全,基本生活可以说是无虞了。

便捷、多样、质优是我对自如租房的评价,也是我在自如租房的亲身经历中所感受到的。上海居大不易,但也得给自己找个立身之所。这是我的亲生经历,一个自如客的租房故事!

正在载入用户签名信息

一切都是幻觉

经验值: 598
沙发

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

若我变成回忆

经验值: 376
沙发

顶你一下吧

安之若素

经验值: 974
沙发