举报 X

系统采编

经验值: 667
楼主
标签:重新,看清,这个,世界,终于,手术,ICL,晶体,植入,杭州

具体情况:双眼1000多度,散光150度,大三学生女  

选择医院:我自己选的是浙江省眼科医院之江院区,对比了杭州比较有名的几家眼科医院,刚好抽着学校没课就去做了手术

确定手术类型:因为我度数偏高,所以定下了ICL晶体植入,另外因为我有150度的散光,和医生沟通了之后她告诉我晶体需要从瑞士进来,记得有等了1个多月吧,具体的忘记了,反正有好几个礼拜。通知可以手术之后,我是术前3天开始滴眼药水的,医生说是给眼睛一个干净的环境,也是为了预防感染。

入院准备:按照约定的时间办理住院,这里说一下为什么要住院,ICL晶体植入后要留院观察眼压及是否有不适症状。这个是为了本身安全考虑,另外ICL是一天做一只的,需要两天的时间。(哈哈其实在医院还挺有趣的,同房间都是做眼科手术的~~)

手术体验:手术开始之前也会进行一个简单的检查,确认眼睛没有问题之后,就可以开始准备手术,进入手术间前会对眼睛点局麻眼药水,就按照医生让你做的去做就行,基本上只需要看着机器上的灯光,手术过程其实很快,做完有点胀胀的感觉,其他没什么不适。

术后:做完之后我是坐着轮椅被推出来的,这辈子还没做过轮椅哈哈,感觉挺有意思,做完手术之后还要检查,没啥问题就出院回家啦~

我现在的世界就是高清世界,真得好高清,好像小时候的感觉,看每个人的毛孔细节都能看得清清楚楚的!

正在载入用户签名信息

若我变成回忆

经验值: 964
沙发

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

安之若素

经验值: 105
沙发

值得收藏...

彼岸花等待

经验值: 327
沙发