举报 X

乐乐发稿

经验值: 954
楼主
标签:便宜,就是,买菜,优选,橙心,

橙心优选是滴滴旗下社区电商平台,采用”今日下单+次日送达+门店自提”的模式,橙心优选用户可通过下载橙心优选APP或微信搜索“橙心优选社区电商”小程序进入购物商城,根据用户所在地区及消费习惯,橙心优选为用户精选数百种高性价比商品,用户登录后可自由选择距离自己最近或最方便的自提点进行下单购物。用户每日0点到23点下单,次日即可在选定自提点提货。用户在商品选择、购买、提货的过程中遇到任何问题,均可通过联系“橙心优选团长”(自提点负责人)或平台客服解决。

橙心优选上线了售后服务品牌——橙心无忧,凡是在橙心优选购买的商品,若发现质量问题,48小时无理由退款,让每位用户尽享安心购物体验。保障商品质量与用户权益,持续优化服务体验。打开橙心优选APP或小程序,点击进入“我的”进入个人中心页面,点击“退款/售后”选择想要发起售后的订单即可,橙心优选平台客服将在24小时内与消费者主动取得联系并深入了解具体情况,若消费者拒接,客服人员将在后续24个小时中持续争取与其建立联系至少5次以上。如遇消费者要求线下处理其诉求的情况,橙心优选承诺将在48小时内告知该消费者我方具体解决方案,积极与消费者达成一致并取得消费者的认可。

正在载入用户签名信息

温柔小魅力

经验值: 396
沙发

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

安之若素

经验值: 500
沙发

值得收藏...

若我变成回忆

经验值: 418
沙发